外语学院全面布置新学期开学工作

2019-08-29   来源:安徽三联学院   点击:1304次

8月26-28日,外语学院全面布置新学期开学工作。26日上午,在会议室举行院领导班子工作会议。执行院长江秀丽回顾了暑期重点工作,对新学期教学工作、专业评估、学科竞赛等工作进行了安排。会上,江院长重点对开学报到工作进行了细致地部署,她强调,开学工作是目前各项工作的重点,各方面一定要齐心合力、多措并举确保开学工作有序进行。

27日上午,外院举行教学工作专题会议,教研室主任、教学督导、专业带头人参加会议。会上,易连英副院长对教研室、督导、专业带头人等工作进行了详细地安排。江院长对各教研室工作提出了新要求,希望大家充分利用现有软硬件资源,大胆创新改革、积极探索新的教学模式,努力提升教学质量,加强内涵建设。

27日下午,外院举行了全体辅导员工作会议,吴月星副院长首先对辅导员进行了任务分工,安排和部署了2019级迎新工作、老生报到、学生综合测评、国家“三金”评定等一系列学管工作。吴院长强调,开学工作务必做到准备充分,安排周密,希望各位全力以赴做好各项工作,确保开学工作平稳、有序进行。

28日上午,新学期正式上班首日,外院在C210举行了全体教职工会议。会上,各副院长分别从各自分管工作对新学期的工作做出具体细致的安排,介绍了本学期引进的新员工,提出新的要求和希望。执行院长江秀丽通报了外语学院近期工作完成情况及新学期工作计划,并对暑期新建的商务英语综合实验室进行了介绍,要求老师们提前学习平台使用,熟悉设备。她希望全体教职工提振精神,凝心聚力投入到新学期各项工作中去。(撰稿、摄影:江月华)