您当前位置 : 首页  教学科研  教学工作

外语学院举行外聘教师工作会议

2019-03-25   来源:安徽三联学院   点击:8865

3月21日上午,外语学院在C204举行外聘教师教学工作会议,安排本学期各项教学任务。会议由两位公外教研室主任林凡、刘艳茹主持。

会上,林主任感谢了外聘教师对我院教学工作的支持,总结了上学期教学工作的完成情况,肯定了各位老师的努力工作和贡献,并对本学期的教学工作进行了布置和要求。刘主任就本学期大学英语自主学习成绩考核标准的变化进行了说明,要求各位教师督促学生到大学生自主学习中心完成学习任务。最后刘主任希望各位教师积极指导学生备考全国大学生英语竞赛和英语四、六级考试。

会议更加明确了外聘教师工作内容,保证本学期教学正常有序运行。(撰稿:刘艳茹)