您当前位置 : 首页  教学科研  教研动态

我校教师应邀参加安徽省高校大学英语教学改革高端论坛

2019-06-17   来源:安徽三联学院   点击:5548

6月21日,由安徽省外国文学学会主办、蚌埠医学院公共基础学院承办的安徽省首届大学英语教学改革高端论坛在蚌埠医学院召开。我校外语学院刘艳茹、林凡老师应邀参会,并参加分组讨论,就大学英语教学改革与发展、大学英语课程体系建设等主题与省内大学外语教学与研究界的同行进行了深入交流和探讨。

该论坛邀请了南京大学的王海啸教授、湖北科技大学的徐锦芬教授等外语届专家做主题报告,来自全省高校的80余位大学英语负责人、教学骨干参加了本次论坛。此次参会加强了我校与省内其他高校的交流,对于推动我校大学英语课程教学改革与发展、提升我校大学英语教学质量有着积极影响。