您当前位置 : 首页  教学科研  教学工作

外语学院举行全体教职工会议

2020-12-17   来源:外语学院   点击:765

12月16日下午,外语学院在B210阶梯教室举行全体教职工会议。会议由执行院长江秀丽主持。全体教职工参加会议。

会上,副院长易连英通报了前段时间工作中存在的问题。她带领全体教职工认真学习了《教学事故的分类与等级》,重点对教学事故的六大类和三个等级认定的相关条例进行逐条讲解,从课堂教学、教学管理、考试与成绩管理等方面进行了详细地说明。

江秀丽在会上强调了校风、学风、教风建设的重要性,要求老师们一定端正工作态度认认真真教学,要严格地进行自我约束,规范教学行为。按照学校要求开展教学、期末复习和监考工作,坚决杜绝教学事故的发生。全体教职员工要一步统一思想,提高认识,依规从教,确保各项教学工作规范、有序进行。(撰稿:张蕾  编辑:江月华)