外语学院组织师生党员观看“七一”专题直播

2020-07-02   来源:安徽三联学院   点击:702次

为深入学习贯彻习近平总书记关于“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”重要批示精神,结合学校庆祝中国共产党成立99周年活动安排,7月1日上午9点,外语学院师生党员代表在C204会议室收听收看《高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题直播》。

通过这堂难忘的微党课,党员们表示:一要坚持学习,提高认识,在实践中磨炼意志品质;二要在困难面前,要挑得起重担,拿得起担当,同舟共济,将自己的命运与祖国的命运紧密联系在一起;三要牢记党员的初心使命,努力做到为人民服务,在防疫持续阶段完成好自己的本职工作,响应国家号召,不被疫情打倒,迎接必将到来的春天。(撰稿:吴礼红)