英语系举行创建“平安系部”工作目标管理责任书签字仪式

2012-02-27   来源:安徽三联学院   点击:2449

为响应学院关于创建“平安校园”工作的号召,224日下午,英语系在C209教室举行了创建“平安系部”工作目标管理责任书签字仪式。仪式由系主任陶向龙同志主持,系领导常务副主任江秀丽、教学副主任赵巍炜、学管副主任张健和全体辅导员均到场参加。仪式上,陶主任先带领到场人员一起学习了责任书的内容,让大家对本系创建“平安系部”的目标任务、主要责任和奖惩规定有了深入了解,对自身的责任有了更深刻的认识。随后,各辅导员分别与陶向龙主任一起在目标管理责任书上签字。英语系创建“平安系部”工作目标管理责任书的签订,为今后“平安系部”各项工作的开展做好了铺垫,也为下一步工作的落实打下了基础。(郑格格)