英语系召开自律委员会会议

2012-03-05   来源:安徽三联学院   点击:2388

英语系在35日中午召开了自律委员会委员、楼层长、寝室长会议。自律委员会主任张健同志首先带领大家学习了《安徽三联学院第九次“安全教育宣传月”活动方案》,结合我系的具体情况,对宿舍的电脑管理、宿舍安全卫生检查、晚上查房等情况进行了通报,并结合学院的规定,提出了具体的要求,同时要求寝室长对各宿舍的电脑数、是否租保险箱等信息重新进行了登记。最后,张主任强调:今天是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词四十九周年纪念日,新形势下开展学雷锋活动,就是要大力弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神。我们要把弘扬雷锋精神和建设美好校园有效地结合起来,从自己做起,从身边的小事做起,为创建“平安班级”、“平安宿舍”而共同努力。(唐欢)