英语系10级商英1班开展安全月主题班会活动

2012-03-13   来源:安徽三联学院   点击:2655

为深入了解我院第九个“安全教育宣传月”的主题----落实安全责任,强化安全措施,进一步提高学生的安全防范意识。38日上午,英语系10级商务英语一班在C101教室召开了以“创建平安校园从我做起”为主题的班会,英语系学管副主任张健主任也参加了此次活动。同学们各抒己见,积极参加,有安全防范知识的交流和班会演说等多种形式。

安全教育是一项长期性的工作,通过此次主题班会,同学们更深地体会到安全责任意识的重要性,并承诺将一如既往的把安全防范意识与安全防范措施紧密结合,从自身做起,努力为我院的安全教育宣传工作贡献一份力量,使同学们处在一个平安、和谐的校园中。

会上,辅导员带领大家一起学习创建“平安系部”工作目标管理责任书内容,并和班长签订了此责任书。最后,张健主任总结了此次班会的主要内容,要求大家遵守校纪校规,遵守学校各项管理条例,争创文明班级。(唐欢)