您当前位置 : 首页  教学科研  教研动态

余鹏老师在学院首届青年教师教学观摩活动中作精彩授课

2013-05-30   来源:安徽三联学院   点击:5322

为进一步加强教学经验交流,提升青年教师教学业务素质,提高学院整体教学水平,教务处于5月13日至15日举办“安徽三联学院首届青年教师教学观摩活动”。

活动采用优秀教师讲课、专家教授点评、全校教师观摩三种形式。我院曾凡灵、方益群、余鹏三位老师分别为大家作精彩授课。在精彩纷呈、引人入胜的课堂教学后,学院张佑生、刘宝亮、靡仲春等几位专家教授分别为授课作精彩点评。

常务副院长易佑民教授亲临现场与老师们进行交流,并表示,院领导一直都很重视和关心青年教师的成长,希望青年教师多学习、多思考、多探索、多交流,不断提升业务水平和教学能力。

此次教学观摩活动对青年教师教学理念的培养和教学方法的提高起到了很好的促进作用,同时也加强了教师之间教育教学经验的交流,实现了教师间的教学互助,促进了青年教师的共同成长,为探索教学方法的多样性提供了参考。(阮仁祥)