您当前位置 : 首页  教学科研  教研动态

我系英语本科教研室赴宿州学院外语学院调研交流

2013-09-13   来源:安徽三联学院   点击:7105

9月13日上午,我系英语本科教研室主任胡庆昆以及英语专业青年骨干教师余鹏、凌青一行赴宿州学院外语学院调研交流。宿州学院外语学院院长李加强、书记郭良忠、副院长王华及教研室主任出席交流会。

双方就新生入学教育、学科建设、本科合格评估毕业生就业等方面开展了广泛而深入的交流。胡庆昆主任详细介绍了我系的专业、师资队伍建设等方面的情况,阐述了我系的人才培养特色,介绍了我系在学生管理方面主要成绩,并特别就如何在当前社会背景下进行英语专业复合型人才培养以及迎接教育部本科合格评估做了交流。在实验实训主任黄伟的带领下,调研老师参观了宿州学院。(余鹏)