第五届“winners挑战者杯”英语风采大赛圆满落幕

2013-12-05   来源:安徽三联学院   点击:3452

12月1下午,大学生活动中心热闹非凡,英语爱好者协会成功地举办了第五届winners挑战者杯”英语风采大赛。英语系教学副主任赵巍炜、协会指导老师戴瑞、周秀英作为评委出席大赛。

此次活动在由兄弟社团武术爱好者协会带来的精彩武术表演中拉开帷幕。比赛赛程共分为两轮,经过初赛脱颖而出的16位选手在决赛中或通过精彩的英文演讲,或通过深情的英文歌曲,充分展示自已的才华。

经过评委们认真、细致的评分,最终,13级英语本科3班的金继群以她娴熟、淡定的演讲征服了评委和观众,获得本次大赛的冠军。大赛还颁发了二、三等奖和优秀奖。大赛在英协带来的精彩的爵士舞蹈表演中落下帷幕!

英语风采大赛的成功举办不仅提高了同学们英语口语表达的能力,也增进同学们之间的交流与友谊。