“举系欢腾,喜迎双旦”——英语系成功举办2014“双旦”晚会

2013-12-30   来源:安徽三联学院   点击:3346

1225晚,大学生活动中心灯光绚烂、歌舞飞扬,我系师生欢聚一堂,在此共度“英语系双旦狂欢夜”。英语系领导班子、全体辅导员、部分教师代表作为嘉宾观看晚会。

晚会在一段活力四射的开场舞中拉开了帷幕。随后,英语系主任陶向龙发表双旦贺辞,充分肯定了英语系师生2013年在教学、科研、各类竞赛等活动中取得的优异成绩,并对全系师生2013的工作表达了殷切的希望。

晚会节目丰富多彩、精彩纷呈。歌曲《火烧的寂寞》,青春活力的T台秀,帅气的街舞表演,幽默诙谐的小品《唐伯虎点秋香》、《超幸福鞋垫》等将晚会推向一个又一个高潮,现场掌声不断。英语系的老师们精心准备的舞蹈《致青春》、合唱《朋友》、个唱《九百九十九朵玫瑰》使现场气氛持续升温。“魔力四射”的魔术表演、角色反串的话剧《白雪公主和七个小矮人》更是誓将狂欢进行到底。

新浪微博“英语系双旦狂欢夜”与现场同学同时互动,大家纷纷拿出手机留下祝福,晚会在手语表演《爱因为在心中》中拉下帷幕。欢乐在这里洋溢着,幸福在这里蔓延着。

整场晚会气氛热烈、温馨感人,其乐融融。晚会充分展现了英语系师生的风采,促进了师生之间的相互了解和沟通,让大家充分感受到英语系——这个团结、和谐的大家庭的温暖。在这样欢乐的夜晚,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝愿英语系明天更美好!(邹斯佳、江月华)