您当前位置 : 首页  教学科研  教研动态

英语系组织“说专业”系部演练活动

2014-03-04   来源:安徽三联学院   点击:6760

为进一步推进“迎评促建”工作,根据学院“说专业”活动的安排部署,3月3日,英语系组织英语本科专业开展“说专业”系部演练活动。活动由英语本科专业负责人胡庆昆主讲。英语系全体教师参加活动。

活动中,胡庆昆分别从专业背景、人才培养目标和规格、课程和课程体系、培养模式与体制、“双师”结构教师团队、教学环境和条件、教学管理体系和机制、教学成效、存在问题和措施等9个方面详细剖析了专业建设的理念、思路和方法。在随后的讨论阶段,我系教师纷纷踊跃发言,积极提出修改建议。系教学副主任赵巍炜作总结发言,感谢大家集思广益,为英语本科专业“说专业”活动建言献策。

活动的开展,进一步完善了系部“说专业”活动内容,对系部专业建设起到了积极的推动作用,同时也为系部迎评奠定了较好的基础。(江月华)