您当前位置 : 首页  教学科研  教研动态

我系召开教研室主任、教学督导工作会议

2014-03-20   来源:安徽三联学院   点击:7978

为更好地做好迎评促建工作,3月20日,英语系专门召开了教研室主任、教学督导组工作会议。

系领导带领大家重温了《安徽三联学院教研室(课程组)建设暂行办法》和《安徽三联学院教学督导工作暂行条例》,进一步强调教研室主任和督导职责,强调所有活动都必须要有材料作档案留存。会议还传达了学院“课堂教学质量过关”活动实施方案,对系过关活动进行了细致、周密的布置,并详细解读了《备课质量评价表》和《专家听课评价表》。会议要求大家一定要有使命感和责任心,要提高认识、精心组织、各负其责,积极做好各项工作。

教学副主任赵巍炜传达了联盟高校检查中涉及的教研室、督导组工作的反馈意见,并特别就专家对论文情况的反馈进行了强调,要求大家一定要加强自查,及时整改,做好记录,责任到人。(江月华)