您当前位置 : 首页  教学科研  教研动态

外语学院召开省哲学社科规划办项目&教育部项目选题研讨会

2018-09-21   来源:安徽三联学院   点击:3600

9月19日下午,外语学院在C209召开了“省哲学社科规划办项目&教育部项目选题研讨会”。会议由外语学院张同乐院长主讲。

张院长就上述项目对外语学院所征集到的共30项选题进行了点评。张教授从选题的方向、范围、标准、可操作性以及选题注意事项等方面做了详细的阐述。本次研讨会内容丰富、目标明确、信息量大、针对性强,使与会教师受益匪浅。

张院长在会中强调说,教学好、科研好是高校优秀教师的表徵。为了保持外语学院教科研工作的可持续发展,每位教师必须凝炼科研方向,充分发挥团队的合作精神,设定较高的科研目标,争取最近几年在大项目上有所突破。会后,参会教师按照会议的要求进行了分组讨论。

科研处罗忠处长、质量与评估办公室主任赵巍炜主任到会并就相关问题给与了指导。(撰稿:唐利 江月华)